Моя кошка полубурмилла)
а вам как эта порода?
[Сайтик о животных] Форум наших любимцев::. |
|
Внимание теперь у нас есть свой маленький клуб!
Для всех кто зарегистрирован вконтакте, добро пожаловать в нашу группу!
♥°•· Я ЛюбЛю ЖиВотНыХ°•·♥ http://vkontakte.ru/club1926815
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Сайтик о животных] Форум наших любимцев::. » Зооклуб » Бурмилла
Моя кошка полубурмилла)
а вам как эта порода?
Моя кошка полубурмилла)
а вам как эта порода?
Клас,а фто есть?
Malinka канешно есть)
енто Лиска)
ИИИИИИ...Какая миленькая.
:sorry: плохо что у меня алергия на кошек((((
такая симпотяжка)))) Мило.... А у меня кошка английская короткошерстная
Malinka да, просто прелесть!
Кыся для этого можно создать отдельную темку!
Бурмилла
Прекрасная порода бурмилла появилась в Великобритании в 1981 году, в результате случайного спаривания между котом персидской шиншиллы и лиловой бурманской кошкой. Потомство было настолько поразительным, что было решено продолжить их разведение.
Бурмилла — кошка бурманского типа и характера, но ее самая внушительная особенность — искрящийся оттенок короткой шерсти. У самого основания шерсть имеет цвет чистого белого серебра.
Темные глаза выделяются, словно накрашенные. Изящная Бурмилла обладает мускулистым среднего размера телом и длинными крепкими лапами. Голова кошки клинообразной формы с большими, чем у британца, ушами, коротким носом и большими выразительными глазами. Так как бурмилла имеет рецессивный ген длинноволосой кошки окраса шиншиллы, в помете время от времени появляются длинношерстные котята.
Однако эта длинная шерсть не запутывается и не требует серьезного, большого ухода. Спокойная и мягкая, бурмилла представляет собой нежное и идеальное семейное домашнее животное. Она энергичная и любящая, что делает ее превосходным компаньоном.
http://cat-planet.ru/poroda/burmilla-cats.ru/index.html -сайт об этой породе!
Клубничка ты уже рассказывала.Какая милашка!!!=)
Puma жаль,что твоя мама этого не понимает,ничего прийдёт время поймёт,но будет уже поздно!
Клубничка ааах!!!!Она всегда такговорит,если бы увидела в живую....
Puma боюсь ей это не суждено,Лиса на неё обиделась и не хочет отдавать своих котят твоей "королевских кровей" маме
Клубничка
Puma ггыы!
Нее,ну мне Бурмилла очень понравиласЬ,кстати и моим родителям тоже)))
БУРМИЛЛА (Burmilla, Asian), порода короткошерстных кошек.
Выведена в 1981 в Великобритании. От случайного скрещивания бурмы с персидской шиншиллой родились очаровательные котята затушеванного серебристого окраса. После этого специалисты занялись селекционной работой, с каждым поколением усиленно культивируя признаки бурмы. Немного позднее появились разновидности бурмилл, отличающиеся окрасом. Порода была признана GCCF в 1989 и в 1994 — FIFe.
Бурмилла среднего размера (вес 4-7 кг). Тело довольно мускулистое. Ноги средней длины с овальными лапами. Форма глаз промежуточная между миндалевидными и круглыми, цвет глаз от золотисто-желтого до зеленого. Уши средние, широко поставленные, слегка заостренные. Шерсть короткая, густая, очень красивая. Окрас бурмилл определяет ее разновидности — их четыре: затушеванные (коричневые и лиловые), дымчатые (черные и шоколадные), сплошного окраса (черные черепаховые, кремовые, черные британские, бомбейские), тигровые (крапчато-черные и крапчато-голубые).
Бурмилла обладает уравновешенным характером, в обществе других кошек не агрессивна, любит играть с различными предметами. Шерсть необходимо регулярно расчесывать.
Видео про бурмиллу: http://ru.youtube.com/watch?v=CKSPjbywV-Y
Отредактировано Black Girl (2008-01-18 12:59:26)
Black Girl 1-ая фоточка чем-то на Лиску похожа, токо Лиська худенькая щас пытаюсь её откормить!
воть ещё фотка похожая на Лиську (только окрас у неё другой):
Black Girl
Клубничка ой какая прелесть!
Клубничка
Где то я её видела..
Black Girl и где же? на том сайтике где её фото4ка что-ли?
http://sobaki.3bb.ru/viewtopic.php?pid=212#p212
Здесь выставила анкету, в виртуальной выставке.
Бурмилла
БУРМИЛЛА (Burmilla, Asian), порода короткошерстных кошек.
Выведена в 1981 г. в Великобритании. От случайного скрещивания бурмы с персидской шиншиллой родились очаровательные котята затушеванного серебристого окраса. После этого специалисты занялись селекционной работой, с каждым поколением усиленно культивируя признаки бурмы. Немного позднее появились разновидности бурмилл, отличающиеся окрасом. Порода была признана GCCF в 1989 г. и в 1994 г. — FIFe.
Бурмилла среднего размера (вес 4–7 кг). Тело довольно мускулистое. Ноги средней длины с овальными лапами. Форма глаз промежуточная между миндалевидными и круглыми, цвет глаз от золотисто-желтого до зеленого. Уши средние, широко поставленные, слегка заостренные. Шерсть короткая, густая, очень красивая. Окрас бурмилл определяет ее разновидности — их четыре: затушеванные (коричневые и лиловые), дымчатые (черные и шоколадные), сплошного окраса (черные черепаховые, кремовые, черные британские, бомбейские), тигровые (крапчато-черные и крапчато-голубые).
Бурмилла обладает уравновешенным характером, в обществе других кошек не агрессивна, любит играть с различными предметами. Шерсть бурмиллы необходимо регулярно расчесывать.
Puma это кошка больше на Бурмезу похожа, но ведь бурмиллы от неё произошли!
Фото | Фотоальбом | 2008-03-21 |
Вы здесь » [Сайтик о животных] Форум наших любимцев::. » Зооклуб » Бурмилла