[Сайтик о животных] Форум наших любимцев::.

Объявление

Внимание теперь у нас есть свой маленький клуб! Для всех кто зарегистрирован вконтакте, добро пожаловать в нашу группу! ♥°•· Я ЛюбЛю ЖиВотНыХ°•·♥ http://vkontakte.ru/club1926815
Приветик! Наш форум совсем новый и поэтому он пустой, и нам совсем не хватает тебя! Пожалуйста, зарегистрируйся!

ОБЬЯВЛЕНИЯ:

:Webfetti.com

*ВсЁ ПуЧкОМ!!!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сайтик о животных] Форум наших любимцев::. » Флудилка » О чем вы сейчас думаете?

О чем вы сейчас думаете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

о чем вы думаете в данный момент???

0

2

:) о бывших однаклассниках...

0

3

о еде

0

4

а я вот тут задумалась,вот эти молодые женщины и юноши среднего возраста, которые торгуют в электричках, о чем они думают в перерывах между произнесением заученного текста...........у них такие грустные лица............у многих........ они свой текст рассказывают заученный, даже интонации заученные...они его произносят, а сами всем своим видом отсутствуют....мне иногда с ними о жизни поговорить хочется..вроде они свиду простенькие, а в этой грусти что-то кроется...что-то большее, чем усталость от вечной тяготни полных коробок и сумок....

0

5

думаю о футболе

0

6

я тож и о лагере

0

7

о школе

0

8

о завашней диске

0

9

о поездке

0

Вы здесь » [Сайтик о животных] Форум наших любимцев::. » Флудилка » О чем вы сейчас думаете?